Десятая игра в Мафию. Впереди финал!
Выберите ваш регион
Назад ГлавнаяНовостиАрхитекторам и дизайнерамДесятая игра в Мафию. Впереди финал!

Десятая игра в Мафию. Впереди финал!

17.01.2018


  

Вот и закончились отборочные игры DISIGN-MAFIA, проводимых центром керамогранита и сантехники DESIGN LAB (Ново-Садовая, 140)! 

Остались позади интриги и страсти... После каждой игры эмоций было столько, что по завершении игроки никак не могли успокоиться и горячо обсуждали ситуации за игровым столом. Чаще всего споры разгорались из-за того, каким образом можно было переломить ход игры, а все потому, что наша игра позволяет раскрыть потенциал даже в самом стеснительном человеке. Но наши дизайнеры Самары далеко не такие! Даже никогда не играя ранее в DISIGN- MAFIA, они активно включались в обсуждение и быстро ориентировались в игре, создавали коалиции и плели интриги.

В последней, отборочной игре мафия-10 лучшим игроком вновь стала архитектор Наталья Соколова, которой улыбнулась удача и подарила карту мафиози. Вместе со своей напарницей, дизайнером Маргаритой Дудко, они продумали четкую стратегию криминальных деяний, которые заставляли мирных жителей путаться в показаниях и заключать в "тюрьму" своих же граждан. Маргарита Дудко вообще удивила своих коллег по игровому столу, настолько она была убедительна и скрытна. 
И, не смотря на то, что мафия в этот раз всех перехитрила и выиграла, никто не расстроился, повеселились все от души!

О времени проведения финала будет сообщено допольнительно - подпишитесь на нашу группу и не пропустите главные новости!