Мафия. Финал.
Выберите ваш регион

Мафия. Финал.

22.12.2017

Накануне новогоднего празднования, 20 декабря 2017 разрешилась интрига года - кто же стал самым главным "мафиози" Самары? 

    

Эта игра стала действительно самой жаркой из всех, ведь за столом собрались самые лучшие игроки по результатам прошлых игр. Эмоции били через край, а нервы были на пределе - еще бы, ведь на кону крайне приятный приз - 50 000 руб! 

Кто-то полагался на логику, кто-то чертил схемы, кто-то подключал феноменальный слух - а все для того, чтобы максимально проявить себя, понравиться зрителям и игрокам своей игрой и актерским мастерством. 

Архитектор Екатерина Ширяева основательно подготовилась к игре и показала все свои знания по физиогномике и психологии обмана, Сергей Тимченко проявил себя как истинный джентльмен, не стал включаться в женские интриги и благородно принял удар на себя. Наталья Соколова осталась неизменна себе, приводила рациональные доводы и логические выводы. Лишь одна фатальная ошибка Натальи - доверие к двум мафиози Владлене Воробьевой и Аделии Видель - привела к тому, что сформировалась коалиция против мирных жителей и мафия торжественно победила. 
Кто-то расстроился? Ничуть! Новогоднее настроение и веселье царило в воздухе, зрители и игроки наслаждались моментом и просто радовались, как дети. 

По результатам всеобщего голосования по бюллетеням, лучшим игроком, занявшим 3 место в нашей мафиозно-дизайнерской игре DESIGN MAFIA стала Наталья Соколова! 2 место достойно заняла дизайнер Маргарита Дудко, ее от победы отделил буквально один голос! Ее интуиция в начале игры сразу указала на мафиози, и если бы она следовала ей до конца, возможно, победа, осталась за Маргаритой! 

       


1 место заслуженно заняла Владлена Воробьева! Лучший игрок всех игр DESIGN MAFIA заслужил почетный титул Дона Босса Мафии и главный подарок к новому году - сертификат на получение 50 000 руб. В этот день все карты сложились для Владлены - карта мафиози, феноменальная актерская игра, полное доверие остальных игроков. Практически каждый зритель восторгался умением Влады мастерски отводить от себя подозрения и вести мирных жителей по ложному пути! Браво!

     

Как призналась сама Владлена, эта игра для нее была неимоверно сложной, смотреть в глаза доверяющим коллегам по игровому столу и жестоко расправляться с ними ночью - действительно тяжело. Благодарим всех, участников и зрителей, нет слов описать восторг от игры и удовольствие от общения с вами, дизайнеры и архитекторы!

До новых встреч, в новых проектах DESIGN LAB!