Самарский бар "На дне" обновили с керамогранитом KERRANOVA
DESIGN LAB
DESIGN LAB - cалон керамической плитки и сантехники
443068
Россия
Самарская область
Самара
Ново-Садовая, 140
+7 (846) 2696168 , +7 (846) 2696167
info@dizlab.ru
DESIGN LAB

DESIGN LAB

DESIGN LAB

DESIGN LAB

6367032520
Ваша заявка отправлена
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время, Анатолий.
Выберите ваш регион
Назад ГлавнаяНовостиНовости компанииСамарский бар "На дне" обновили с керамогранитом KERRANOVA

Самарский бар "На дне" обновили с керамогранитом KERRANOVA

16.01.2018



    

В Самаре есть собственный  "Жигулевский пивоваренный завод", где варят несколько сортов пива, самое распространенное из которых -  "Жигулевское". 

В здании завода находится пивной бар "На Дне" - один из известнейших баров Самары, некоторые называют его культовым. Расположенный на берегу Волги, в старой части города, он привлекал туристов с прошлого века. 

    

В 2016 году было принято решение реставрировать помещение бара, и для внутренней отделки в стиле лофт использовали керамогранит Time Ring KERRANOVA. 

29 декабря бар снова открыл свои двери для самарцев и гостей города. Помещение бара расширилось, заняло два этажа и теперь может вместить 250 человек. На каждом этаже есть барная стойка и посадочные места. Стены расписаны вручную, первый этаж украшают изображения водолазов, распивающих пиво под водой и отсылающих к названию бара.

Фактура коллекции Time Ring как нельзя лучше вписалась в обновленный интерьер.  Структурированная лаппатированная поверхность очень точно передает структуру годовых колец древесины, а благодаря укладке "елочкой"  керамогранит неотличим от штучного паркета.

Приглашаем посетить (всех совершеннолетних, конечно) и, зарядившись вдохновением, затем к нам за покупками - в шоу-рум DesignLab на Ново-Садовой, 140!